Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv коренной житель
в ответ kurban04 16.11.10 14:28
В ответ на:
Врачи не дают клятву Гиппократа, поэтому Ваша фраза: Что-то не приходилось мне слышать, чтобы парикмахеры и таксисты давали клятву Гиппократа. ни к селу ни к городу.
Врачи не дают клятву Гиппократа, поэтому Ваша фраза: Что-то не приходилось мне слышать, чтобы парикмахеры и таксисты давали клятву Гиппократа. ни к селу ни к городу.
Врачи во многих странах дают профессиональные клятвы. Если Вас смущает имя Гиппократа, я не настаиваю.
В ответ на:
На первый вопрос ответ: ничем не отличается, просто разные виды работы, один лечит,
На первый вопрос ответ: ничем не отличается, просто разные виды работы, один лечит,
Ветеринар тоже лечит, или?
В ответ на:
да, регулируется, насколько она особая эта этика - другой вопрос, но то, что врач эту этику не нарушил Вы уже знаете. .. Вам цитату от того человека, который это определяет.
Надо?
да, регулируется, насколько она особая эта этика - другой вопрос, но то, что врач эту этику не нарушил Вы уже знаете. .. Вам цитату от того человека, который это определяет.
Надо?
Приведите, пожалуйста. Именно то место, где говорится про этику. Что не нарушил.