русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

16.11.10 14:25
Re: Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

.Аферист коренной житель
В ответ на:
пропуская их через сибирские концлагеря, выхода из которых также не было, как и из фашистских............
Ну да, согласен, но какое это имеет отношение к теме?
Вчера вечером на фитнессе специально начал у всех спрашивать-а что вы слышали про эту историю? Спросил примерно у 30 человек. Среди них-две румынки (девочки в пуфе работают), турчанка (студентка), семья из Винницы ( наверное где-то работают, так как фитнесс не дешёвый, а они постоянно ходят вдвоём, но в общении ведут себя как партизаны), остальные это местные немцы.
Ни один человек про эту историю не слышал, но когда я рассказал суть, то все как один сказали, что врач абсолютно был прав. Но что самое удивительное, что единственные, кто колебался с ответом, это была семья из Винницы.
Но вот все местные немцы стали намекать, что жаль , что они не врачи, а-то они бы этому гадёнышу отрезали яйца.
ПыСы Но насколько я знаю в этой истории никто не пострадал, в отличии от тех, давних историй, в которых таки есть пострадавшие.
Так сколько ещё господа "гуманисты" и толерасты будем мусолить это дерьмо?
А если кого-то задело то, что обидили его товарища по идеологии, пусть так прямо и скажет. А не ёрзает задницей по асфальту.

Sprung zu