Deutsch

Христовы Страсти Мэла Гиббсона.

04.05.04 21:14
Re: Христовы Страсти Мэла Гиббсона.

Mutaborr13 постоялец
Mutaborr13
в ответ delomann 04.05.04 12:20, Последний раз изменено 04.05.04 21:41 (Mutaborr13)
Пояснять, что либо имеет смысл, когда люди хотят, что то узнать...
"мадам, Вам нравяться Розы? Я в &%%╖$7 их %&&/л стране нужны П А Р А В О З Ы и благородный метаLL"
delomann, ты вначале великодушно спрашиваешь "пояснить?", а затем "многозанчительно" с "троеточиями" УХОДИШЬ от пояснений в сторону! Какие-то рамки на людей, склонных к слушанию пояснений, накладываешь. Зачем, спрашиватеся в задаче, задавать вопросы аля "тебе пояснить? Да!? а Фигушки с Макушкой - мы поясняемс для тех, кто узнатьс хотятс. А кто тебе сказал, что я не хочу? Это раз. И два - я в отличие от тебя поясняю, цитирую - ты же до сих пор не удостоился подробным и обстоятельным ответом. В чем проблема? Не у тебя времени? Занят? Творишь? Так будь добр в таком случае, не спрашивай "пояснятьнепояснять". Если же время есть, НО ФАКТОВ нет - это уже другой разговор. Итак, я жду деломанн разьяснений в сложившейся ситуации - кстати, как насчет фильма то? Ведь вначале речь шла о фильме и о наговорорах некоторых "озабоченных", видящих во всем происки антисемитизма. Затем Олменд обранил фраз,у что фильм антифарисейский, причем он не распростронял это понятие на все века, а применил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в конексте фильма. Ты ринулся знаки равенства расставляь между фарисеями и евреями, дошел до таких "доводов", согластно которым мацу и евреев приравнять можно, затем попытался подставить под сомнение тот факт, что в фильме УПОМИНАЛИСЬ фарисеи, я доказал обратное, теперь ты проспорил с Участником пару страниц на тему кто есть "у"? Опять ничего путного пока не вышло. ИТАК ДЕЛОМАНН - ближе к делу!
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на