Вход на сайт
Obama wirbt für Palästinenserstaat
46519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 15.11.10 22:50
В ответ на:
И даже не имел физической возможности этому препятствовать: территроия Иудеи, Самарии, Газы и Восточного Иерусалима находились под полным контролем Иордании и Египта.
И даже не имел физической возможности этому препятствовать: территроия Иудеи, Самарии, Газы и Восточного Иерусалима находились под полным контролем Иордании и Египта.
но я же приводил вам ссылку на "героический рейд"будущего премьер министра Израиля
Так в ответ на убийство еврейской женщины и двух её детей в тогда пограничном городе Йехуд, солдаты 101-го спецотряда ночью 14 октября 1953 года совершили рейд на иорданскую деревню Киббию.
Думаете это был единственный рейд?А ведь не помешало, что деревня "принадлежала Иордании". Именно так и нагнеталась обстановка в этом регионе, с помощью террора и убийств.
В ответ на:
Ну что же, приступим.
Ну что же, приступим.
вы прочтите с начало моё и своё высказывания

Возможен и такой вариант.При условии конечно , что и Израиль откажется от Иерусалима
и
Какое интерсное открытие.. Жаль, что сами палестинские политики у Вас не спросили, и ошибочно считают, что такой вариант невозможен.
а теперь приведите мне пример, что такой вариант невозможен. А то что вы тут привели, не имеет никакого отношения к доказательству вашего тезиса, поскольку ни в одной из ваших ссылок вариант отказа Израиля от столице Иерусалим не рассмотрен
К тому же закон "Палестинской автономии" это не одно и тоже, что закон "государства Палестины"
Вы в этот раз неудачно подтасовали факты

В ответ на:
Меня не устаривает слово "только".. Израиль был последним в очереди несогласных: после арабских стран, Великобритании и ... самих палестинцев.
Меня не устаривает слово "только".. Израиль был последним в очереди несогласных: после арабских стран, Великобритании и ... самих палестинцев.
давайте разберёмся:
1. Палестинцы согласны? - Согласны! Они требуют создания собственного государства в пределах , установленных резолюцией ООН
2. Соседние арабские страны согласны? - Согласны! Они требуют тоже, что и палестинцы. Оказывают им помощь в их борьбе , за свои права
3. ООН? - Не раз заявляло и требовало исполнения своих резолюций в этом регионе, в том числе и изначальной резолюции "о разделе"
4. Израиль? - По вашим же утверждениям, не согласен

от сюда следует, что только Израиль не согласен с созданием Палестины в соответствии с резолюцией ООН. Устраивает вас или нет, но только Израиль препятствует созданию ПАлестины.
Или у вас есть другие заинтересованные стороны в этом регионе не согласные с созданием Палестины .Назовите их, с доказательством конечно же своих тезисов
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует