Deutsch

Последние 12 лет Гибсона. Показ задуманного.

04.05.04 18:03
Re: Христос в филме Гибсона. Тема раскрыта.

Konkurrent посетитель
Сейчас много желающих следовать Христианству.За это обещается везение в виде Божьей помощи в делах уже в этой жизни и райские кущи после смерти.
------------------------------------------------------
Не знаю что б прям так много было желающих быть христианами, может харизматами но не христианами.
Здоровье ,успех, исцеление...
-------------------------------------------------------
Вот из-за этого они туда и идут, там вроде бы люди быстро исцеляються, но ненадолго.
А готов ли ты быть верным Христу до такой степени, чтобы быть способным заплатить той ценой, которой заплатил Иуда?
--------------------------------------------------------
Ето очень не подходящее сравнение, Иуда не заплатил своей ценой, я уже повторяюсь, а он оценил все, свое прошлое, настоящее и будущее в 30 серебренников. А Христу быть верным стараюсь, сегодня за христианство пока не убивают, а вот как убивать будут за веру в Христа так посмотрим.
Чтобы имя твое навсегда стало синонимом предательства и презрения и жизнь свою ты кончил вывалив язык на осине?
---------------------------------------------------------
Какой ужас, войти в историю вот такой страшной опечаткой.
Немногие способны на это.
К счастью.
Так что не уподобляйся толпе, а почти минутой молчания память Иуды Исткариота, преданного ученика Иисуса
------------------------------------------------------------
Иуда Искариот стал преданным учеником дявола, а поетому не могу его почтить минутой молчания.

Перейти на