Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
renown1815 постоялец
в ответ фулиган 15.11.10 09:33
В ответ на:
Может был бы он асистентом или только начинал бы здесь , то совесть свою спрятал бы подальше и выморался бы в етом дерьме.[цитата]
хм. Интересная т.з.. Т.е. отсюда - припципы и совесть, а там вчера, когда ассистентом и проч. - так, нечто заворачивал, непомню точно что..?
Может был бы он асистентом или только начинал бы здесь , то совесть свою спрятал бы подальше и выморался бы в етом дерьме.[цитата]
хм. Интересная т.з.. Т.е. отсюда - припципы и совесть, а там вчера, когда ассистентом и проч. - так, нечто заворачивал, непомню точно что..?
мне лень выискивать среди 800 постов нужное , но некоторые написали типа следующее : что человек работАЕТ там кем то (упоминали не только врачей , но и водителя автобуса , дворника и там еще кого то) и должен делать свою работу так как получает за ето деньги , а совесть свою засунуть себе куда подальше. Из етого я зделал такой вот вывод. Когда начинал работать по заграницам на всяких казлов и дегенератов нарывался , а кто не нарывался?. Но жертвовать работой ради своей совести и чести.... до етого не дошло. Сейчас легко пожертвую своей работой , если что то мне не будет нравится.