Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwadd коренной житель
в ответ renown1815 15.11.10 09:30
In Antwort auf:
конечно обследует, как же без етого :)) мНе ногу оперирывали после перелома. Кроме как штанину поднять , больше до операций ни какого обследования (естественно ретген, но его не хирург делает). В день операций переодели в какую то длинную ночнушку, то же не видно и не спину не грудь (про плечи не помню). В операционой лежало помимо меня еще пару человек , как конвеер. Вечером забрали уже меня из больницы , как очнулся с наркоза. Так , что была бы у меня на спине назиская наколка , фиг бы кто ее увидел в етой больнице.
конечно обследует, как же без етого :)) мНе ногу оперирывали после перелома. Кроме как штанину поднять , больше до операций ни какого обследования (естественно ретген, но его не хирург делает). В день операций переодели в какую то длинную ночнушку, то же не видно и не спину не грудь (про плечи не помню). В операционой лежало помимо меня еще пару человек , как конвеер. Вечером забрали уже меня из больницы , как очнулся с наркоза. Так , что была бы у меня на спине назиская наколка , фиг бы кто ее увидел в етой больнице.
что и требовалось доказать, вас оперировал профессионал, должным образом исполнивший врачебные обязанности, осмотревший место операции и кожные покровы, в обсуждаемом случае врач, как минимум, не осмотрел пациента, чем подтвердил свою профнепригодность и сделал врачебную ошибку.
In Antwort auf:
естественно ретген, но его не хирург делает
естественно ретген, но его не хирург делает
Не хирург, но хирург обязан иследовать рентгеновские снимки, как и место операции.