русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

15.11.10 09:33
Re: Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

фулиган знакомое лицо
фулиган
in Antwort renown1815 15.11.10 08:57
В ответ на:
Да даже если бы и евреев растреливал и вы бы об етом знали , разве бы не обслуживали?

Правда что-ли, гуляют такие ещё по апотекам и таблетки покупают? Я то думал, что они уже давно того.. там, где таблеток не нужно. Тут вот одного катают на коляске туда-сюда под конвоем, вроде как подозревают что он ТОТ самый.. недобитый.. Доказать правда пока проблематично, но шансы есть было бы желание (оно кстати тоже присутствует). Так что сдается мне, что Агуна вряд ли перед выбором встанет.
Но с тем маразматом ладно уж... скользкий старикан.. кашляет много и под себя ходит сразу чуть что.. Других вроде уже (или пока) нет. Тут вот навыйслучай подвернулся если чо.. причем очень кстати, как по заказу.
Сдается мне, что изредка более-менее регулярно нечто подобное будет мелькать, раз уж стариканы на убыль пошли и гешефт портят.
В ответ на:
А вот еврейский хирург не побоялся отказаться марать об нацика свои руки...

Вот рассмешилИ.. а чего ему боятся? В Германии?
[/цитата]Может был бы он асистентом или только начинал бы здесь , то совесть свою спрятал бы подальше и выморался бы в етом дерьме.[цитата]
хм. Интересная т.з.. Т.е. отсюда - припципы и совесть, а там вчера, когда ассистентом и проч. - так, нечто заворачивал, непомню точно что..?

Sprung zu