Deutsch

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

15.11.10 02:26
Re: Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

Панаев старожил
Панаев
В ответ на:
Наоборот, именно в Германии с этим всё хорошо - если уж нацизм осуждён, то и неонацистам нечего жаловаться на судьбу. Их положение так и должно быть: вне закона.

Нацизм как идеология да , но не именно этот чувак с наколкой ! И опять же я не вижу Закона который говорит что подданый Германии исповедуюший идеологию нацизма лишается ВСЕХ гражданских и юридических Прав ...если такой закон есть а я о нем почему то не знаю скиньте ссылочку ,будь ласка а то можете прослыть болтуном
В ответ на:
И никакие личные симпатии к фашизму отдельных лиц не пройдут. Заметьте, не пройдут как раз потому, что закон представляет силу.

Я шо то не вижу силу Закона , равно как и самого закона - по мне так в Германи уродливая форма псевдодеомкратии , которая меняеты форму лхко, в зависимости от коньюктуры и спроса на политическом рынке ...т.е. это не закон ,а какое то "обшие рекомендации к действию" ..дерьмо , а не закон ...кстати я не удивлюсь если завтра Вас лично ,Шахматист, может не обслужить доктор-мусульманин только на том основании шо у Вас в животе кусовхек непереваренной свинины ...удачи Вам в гибкой трактовке законов Германистана
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на