Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ Панаев 14.11.10 22:19
В ответ на:
а кто решил что он преступник ?? т.е. врач взял на себя роль судьи,прокурора и присяжных ?? ну давайте я тоже на себя примерю эту роль плюс еше роль исполнителя приговора ..Вы идете ночью домой а навстречу вам мужик-серб который посмотрит на вас и решит шо так как вы одеваются только коссовские олбанцы и нос у Вас такой же формы и тут же вынесет Вам версдикт что Вы военныйпреступник торгуюший органами,даст Вам высшую меру и тут же не отходя от кассы приведет приговор в исполнение .. как Вам такой расклад ??
Я понимаю, что Вы за справедливость, ну или делаете вид...так а кто пострадал? Можно конечно пофантазировать что могло бы быть и так, и вот так,
но это всё домыслы, правда? А кто реально пострадал и какие законы были нарушены?а кто решил что он преступник ?? т.е. врач взял на себя роль судьи,прокурора и присяжных ?? ну давайте я тоже на себя примерю эту роль плюс еше роль исполнителя приговора ..Вы идете ночью домой а навстречу вам мужик-серб который посмотрит на вас и решит шо так как вы одеваются только коссовские олбанцы и нос у Вас такой же формы и тут же вынесет Вам версдикт что Вы военныйпреступник торгуюший органами,даст Вам высшую меру и тут же не отходя от кассы приведет приговор в исполнение .. как Вам такой расклад ??