Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 14.11.10 20:35
В ответ на:
Как нет равеного права на свободу для преступника и прочих людей
Как нет равеного права на свободу для преступника и прочих людей
а кто решил что он преступник ?? т.е. врач взял на себя роль судьи,прокурора и присяжных ?? ну давайте я тоже на себя примерю эту роль плюс еше роль исполнителя приговора ..Вы идете ночью домой а навстречу вам мужик-серб который посмотрит на вас и решит шо так как вы одеваются только коссовские олбанцы и нос у Вас такой же формы и тут же вынесет Вам версдикт что Вы военныйпреступник торгуюший органами,даст Вам высшую меру и тут же не отходя от кассы приведет приговор в исполнение .. как Вам такой расклад ??
В ответ на:
так и нет равенства прав для распрстранителей и проповедников осуждённой фашистской идеологии.
так и нет равенства прав для распрстранителей и проповедников осуждённой фашистской идеологии.
Покажите мне статью германского законодательства где говоритца о лишении всех гражданских прав,гражданства и привелегий носителей свастики на плечах ...еси нет не , извиняюсь нефиг фантазировать

В ответ на:
Кстати, их вина не вызывает сомнения даже до официально вынесенного и объявленного приговора.
Кстати, их вина не вызывает сомнения даже до официально вынесенного и объявленного приговора.
опять же : у мнея вызывает сомнение ДО приговора ... опять же я встречаю много подозрительных типов на улице и тем не менее не открываю беглую, но ооцень точную сттрельбу на поражение , раздаяя подозрительным типам заочную ВМН ..или думаете стоит начать ?? давайте уже все тогда начнем выносить приговоры ..а че ждать официального решения правильно ?? кассирша обшитала ?? воттебе хишение в особо крупном размере плюс покушение на убийство меня от сердечного приступа при отягчаюших обстаятельствах ..и сразу бац ей маслину между глаз

и пусть почащще звучит гимн России! (C)