Deutsch

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

14.11.10 22:19
Re: Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

Панаев старожил
Панаев
В ответ на:
Как нет равеного права на свободу для преступника и прочих людей

а кто решил что он преступник ?? т.е. врач взял на себя роль судьи,прокурора и присяжных ?? ну давайте я тоже на себя примерю эту роль плюс еше роль исполнителя приговора ..Вы идете ночью домой а навстречу вам мужик-серб который посмотрит на вас и решит шо так как вы одеваются только коссовские олбанцы и нос у Вас такой же формы и тут же вынесет Вам версдикт что Вы военныйпреступник торгуюший органами,даст Вам высшую меру и тут же не отходя от кассы приведет приговор в исполнение .. как Вам такой расклад ??
В ответ на:
так и нет равенства прав для распрстранителей и проповедников осуждённой фашистской идеологии.

Покажите мне статью германского законодательства где говоритца о лишении всех гражданских прав,гражданства и привелегий носителей свастики на плечах ...еси нет не , извиняюсь нефиг фантазировать
В ответ на:
Кстати, их вина не вызывает сомнения даже до официально вынесенного и объявленного приговора.

опять же : у мнея вызывает сомнение ДО приговора ... опять же я встречаю много подозрительных типов на улице и тем не менее не открываю беглую, но ооцень точную сттрельбу на поражение , раздаяя подозрительным типам заочную ВМН ..или думаете стоит начать ?? давайте уже все тогда начнем выносить приговоры ..а че ждать официального решения правильно ?? кассирша обшитала ?? воттебе хишение в особо крупном размере плюс покушение на убийство меня от сердечного приступа при отягчаюших обстаятельствах ..и сразу бац ей маслину между глаз справедливо ?? конечно ибо так Шахматист сказал ..сразу видно воровку ! верно , Шахматист ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на