Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ Панаев 14.11.10 22:08
В ответ на:
Он то да , получил , но как говорится хорошо что не все врачи в этом госпитале были евреями?? Вы на это намекаете ?? намекаете , что для того что бы получить гарантированную врачебную помошь нужно иметь меньше врачей-евреев ?? Вы чувствуете , Бастлер, куда могут привести таки вот докторишки ?? Давайте тода создадим специальные сионистские кошерные клиники и соответственно арийские клиники для обслуживание пациентов со свастикой ?? мне как то не очень импонирует такое развитие событий, а Вам Бастлер ??
Вот прямо сейчас вышел на улицу, поймал тут соседского нацика и спросил у него про эту историю...Он то да , получил , но как говорится хорошо что не все врачи в этом госпитале были евреями?? Вы на это намекаете ?? намекаете , что для того что бы получить гарантированную врачебную помошь нужно иметь меньше врачей-евреев ?? Вы чувствуете , Бастлер, куда могут привести таки вот докторишки ?? Давайте тода создадим специальные сионистские кошерные клиники и соответственно арийские клиники для обслуживание пациентов со свастикой ?? мне как то не очень импонирует такое развитие событий, а Вам Бастлер ??
Всё как я Вам и говорил-обычная провокация от легальной нацистской партии. Теперь боятся, что нарисуются пацаны из Моссада и всем им сделают такие же татуировки...на лбу