Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ aguna 14.11.10 19:30
В ответ на:
"Эх, пацан, пацан! ты вот дурацкую нацистскую наколку носишь, а я тебя починил. А ведь я - еврей! Ну и как, не стыдно тебе? Или ты просто не совсем въехал в смысл того, что ты себе наколол?"
Это Вы так шутите или Ваш гуманизм действительно не имеет границ?"Эх, пацан, пацан! ты вот дурацкую нацистскую наколку носишь, а я тебя починил. А ведь я - еврей! Ну и как, не стыдно тебе? Или ты просто не совсем въехал в смысл того, что ты себе наколол?"
В отношении тех, кто тут пишет в защиту у меня и сомнений не было. Ну ещё парочка человек, которые понятия не имеют что такое в Германии свастика, а прут как трактор "Белорусь" со своими ведическими знаками. Этим простительно, они немецких законов не знают, да и Бог им судья.
А Вас что-то я плохо понимаю...
Тут кто-то поумничал о том, что вдруг полиция откажется вмещиваться по национальным признакам. Так это те люди, которые свою задницу от компа не поднимают. Те, кто бывал на русских Диско, мог не раз убедиться, когда полиция по приезду говорит-это ваши русские разборки, сами и разбирайтесь.
О какой толерантности речь? Мы на озере летом были в нашем городе. Рядом сидела компания местных, у одного была свастика на ноге набита, так услышал русскую речь, сразу длинные штаны одел.
Если были у него мозги, когда он набивал себе эту гадость, то пусть этими же мозгами и думает-какие неудобства это приносит.
ПыСы А теперь представте себе другую картину-врач еврей, этому гадёнышу делает операцию, а этот сучонок разрывает себе швы (пусть врачи на форуме меня простят) или ещё какую-то гадость и кричит на весь Фатерланд, что врачи-вредители хотели его зарезать.
Кто-то может утверждать, что это была не провокация.
Мало Вам было в этой жизни провокаций...землячка?