Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ aguna 14.11.10 19:30
В ответ на:
Пациент уже лежит на столе под наркозом, а я утрясаю проблемы с заменой врача???
Не было никаких проблем, во всяком случае о них ничего неизвестноПациент уже лежит на столе под наркозом, а я утрясаю проблемы с заменой врача???
В ответ на:
в обсуждаемом случае это был всего лишь 18-19-летний юнец с наколкой нацистского толка
Агуна, это как минимум невежливо участвоватъ в теме даже с ней не ознакомившись.в обсуждаемом случае это был всего лишь 18-19-летний юнец с наколкой нацистского толка
В ответ на:
Кстати, ответьте мне на такой вопрос : следует ли мне, согласно Вашей логике, отказываться обслуживать в аптеке стариков-немцев под предлогом, что кто-то из них мог быть нацистом или просто оккупантом в моём родном городе? Как придёт в аптеку старичок, так сразу коллегу звать : я, мол, не могу его обслуживать, он, может, гитлеровец бывший ?
Тут главное слово "мог быть".Кстати, ответьте мне на такой вопрос : следует ли мне, согласно Вашей логике, отказываться обслуживать в аптеке стариков-немцев под предлогом, что кто-то из них мог быть нацистом или просто оккупантом в моём родном городе? Как придёт в аптеку старичок, так сразу коллегу звать : я, мол, не могу его обслуживать, он, может, гитлеровец бывший ?
А мпог и не быть.
Вот если он к Вам с медалью на груди " За доблестное уничтожение евреев" явится, тогда и мне интересно, обслужите Вы его или нет.
Обслужите?