Deutsch

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

14.11.10 18:16
Re: Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

Панаев старожил
Панаев
в ответ kurban04 14.11.10 15:53
В ответ на:
" Бей жидов, спасай Германию" и внизу несколько таких палочек с указанием: " столько жидочков я уже перебил."
Как у Вас с совестью в этом случае? Не побрезгуете?

нет НЕ ДОЛЖЕН побрезговать ибо он ВРАЧ , а не еврей и перед ним лежит не маслим, не индус,не русский, не фашист - а ПАЦИЕНТ ..это Вам , Курбан понятноп ?? или надо обьяснять ??
а если допустим на поле боя солдат видит раненного рага-террорриста , алькедовца и на нем не просто написанно сколько он убил , но он пям сейчас убивал ,то по вашему рассуждению ему не нужно оказывать медпомошь ?? Знаете Курбан что Вы, хотя я сомневаюсь увидеть лично Вас на поле боя, Вы получите совершенно официально Военный трибунал вплоть до 10 лет в военной тюрьме ...а почему ВЫ думете что этот врезгливый и чуйствительный врач должен соскочить с ответственности ?? свастика видетели ему не понравилась да если бы мне этот пидо..ок сказал что нибудь в этом духе у него бы у самого свастика былабы в некоторых местах..фига се наезды ...Если такой чувствительный можеш не работать врачем а иди грузи яшики в магазине , там и пациентов не будет
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на