Deutsch

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

13.11.10 22:48
Re: Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

Roza3 патриот
Roza3
в ответ Bastler 13.11.10 21:55
В ответ на:
Для начала я хотел бы Вас спросить, знаете ли Вы, что входит в круг служебных обязанностей этого врача?

знаю - диагностика, лечение, составление эпикриза и рекомендаций, отчет по использованию материалов и препаратов, ведение мед.документации (мед.карт с описанием жалоб, осмотра, сбора анамнеза, катамнеза/или ознакомление с этой информацией в мед.док.клиники, описание диагноза и приемов лечения, послеоперационная реабилитация или контроль выздоровления), отчет о выполненной работе перед руководством клиники, участие в клинических разборах, консилиумах, коллегиальных консультациях, соблюдение трудового договора и должностной инструкции.
в случае отказа от своих обязанностей во время приема больного - письменное объяснение причин отказа заносится в мед.документацию и обсуждается с руководством клиники.
представляете, врач прерывает операцию и пишет в журнале - "Сделал надрез и вдруг увидел - какой ужас, у больного на плече свастика, а я - еврей! по идеологическим причинам прервал операцию, о чем сказал родственнице больного, и передал больного коллеге Вагнеру, а я не хочу лечить фашистов, они виноваты в истреблении моего народа.... и т.д.!"

Перейти на