Login
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
renown1815 завсегдатай
in Antwort дровосек ! 13.11.10 15:22
В ответ на:
Ничего подобного.............для меня фашизм, коммунизм, гитлеризм и сталинизм -- все это одна бацилла людоедства.........
и эта бацилла границ не имеет.....но кто то (и евреи и не евреи ) пытаются ее всегда впихнуть в рамки уже давно другой Германии......
Ничего подобного.............для меня фашизм, коммунизм, гитлеризм и сталинизм -- все это одна бацилла людоедства.........
и эта бацилла границ не имеет.....но кто то (и евреи и не евреи ) пытаются ее всегда впихнуть в рамки уже давно другой Германии......
да в том то и дело , что нормальные немцы (со мной работает только один) , нормальные голланцы (их у меня двое) на етот пример отреагировали так же как и многие здесь на форуме. Необходимую помощь доктор оказать обязан , но дальше с фанатиками связыватся не обязан если ему етого не хочется.
Я в защите етого нацика и в обвинениях доктора вижу только у вас и еще здесь у некоторых попытку любой ценой проинтегрироваться, доказать другим и себе все равно какими способами , что все таки вы немцы.
Прочитайте статью еще раз!! Там написано еще кое что :
В ответ на:
Это уже не первый случай, когда в Германии врачи отказываются от предоставления медицинских услуг по идеологическим соображениям. В феврале этого года Донауэшингене (земля Баден-Вюртемберг) стоматолог отказалась лечить 16-летнего подростка по имени Джихад.
Врач расценила имя пациента, одно из значений которого толкуется как "священная война с неверными", как объявление войны всем, кто не является мусульманином. В связи с этим случаем отмечалось, что в ФРГ ни одного врача нельзя принудить лечить пациента, если только речь не идет об оказании экстренной помощи
Это уже не первый случай, когда в Германии врачи отказываются от предоставления медицинских услуг по идеологическим соображениям. В феврале этого года Донауэшингене (земля Баден-Вюртемберг) стоматолог отказалась лечить 16-летнего подростка по имени Джихад.
Врач расценила имя пациента, одно из значений которого толкуется как "священная война с неверными", как объявление войны всем, кто не является мусульманином. В связи с этим случаем отмечалось, что в ФРГ ни одного врача нельзя принудить лечить пациента, если только речь не идет об оказании экстренной помощи
но ведь скорее всего речь идет об немце или немке враче , по етому на ето ни кто из вас не обращает внимания :) ИМХО