Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
renown1815 завсегдатай
в ответ дровосек ! 13.11.10 13:30
В ответ на:
Может быть .....не знаю я нижних пределов......я только знаю, что приват и плачу сам 100 % , а не делю сумму,
как вы с работодателем.......Но разговор не об этом.........я говорил о том, что в любом случае (не дай бог) буду знать,
кто меня будет оперировать.
Может быть .....не знаю я нижних пределов......я только знаю, что приват и плачу сам 100 % , а не делю сумму,
как вы с работодателем.......Но разговор не об этом.........я говорил о том, что в любом случае (не дай бог) буду знать,
кто меня будет оперировать.
ну ето конечно к делу отношения не имеет, но государственная страховка может быть дороже приватной при определеных доходах. Да и приватную страховку работодатели с удовольствием оплачиваут на половину , так как она дешевле при определенном сельббетайлигунг :) не об етом речь...
Поверте , если вы не обколоты свастиками или не опоясоны взрывчаткой с зеленой повязкой на голове , то и не слишком важно , кто вас оперирует (в космических масштабах) :))) В германий ежедневно проходят сотни , а то и тысячи операций и только на одной из них произошел прокол , так как какой то неадекватный нацик нарвался на еврея доктора с принципами. Нарватъся вам на неадекватного врача , как нормальному человеку, столько же шансов , как скнакать джек-пот :)