Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Добрый Хохол 13.11.10 00:49
В ответ на:
Нацист не человек,и даже не животное.
Нацист не человек,и даже не животное.
да Вы шо ? это надо понимать Ваше личное убеждение ? бо насколько я знаю все официальные органы,суды и прочие институции относятца к ним как к людям ибо их судят по действуюшим законам которые применяютца исключительно к людям ...по ходу Вы шо то путаете камрад

В ответ на:
А врач из СССР приказ выполнял и лечил солдат немецких,a нацистов
А врач из СССР приказ выполнял и лечил солдат немецких,a нацистов
именно что лечил ВСЕХ и нацистов и вермах и полицаев
В ответ на:
a нацистов стреляли как бешеных собак,
a нацистов стреляли как бешеных собак,
скока пафоса , только умоляю на ночь не кричите "вставай страна огромная" соседей побудете , немецких то

В ответ на:
Доктору респект еще разПобольше бы таких
Доктору респект еще разПобольше бы таких
Побольше бы таких ?? А вот здесь я бы даже где то смог с вами согластица - раздувание истерии и акцентирование внивамия на том что обшество расколото и неодногодно , как раз и приведет к появлению еше большего числа нацистов, те бюргеры которые и слыхом не слыхивали о нацизме после посешения такого доктора очень крепко задумаютца ....даже меня знаете ли когда я читаю эту ветку посешают некоторые крамольные мысли ...например , а нужны л такие доктора в Германии ?? а если и банкиры будут такие ?? или скажем в Академии Художеств тоже засели одни "доктора" ?
наверно я Вас поддержу насчет необходимости увеличить кол-во таких докторов во всех сферах жизни

и пусть почащще звучит гимн России! (C)