Deutsch

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

13.11.10 01:06
Re: Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

Панаев старожил
Панаев
В ответ на:
утрировать не надо :)) Попробуй надеть себе свастику на шею или в ухо и попробуй устройся в нормальную фирму на работу. Я думаю , что форштелунгбазар будет только несколько секунд :))

дык а я не утрирую .. ейто именно случай с доктором , когда он вместо выполнения своей работы , начинает "...играть ромашка: любит, не любит"(С) Именно шо когда ты деш устраиватца на работу ты ДОЛЖЕН быть профессионалом - а не иудеем, коммунистом,нацистом ,мусульманином и прочее..тебя берут работать а не светить твой богатый внутренний мир, которым как я уже говорил можеш хоть накушатся у себя дома или на фазенде ..Кстати та же участь постигла бы и анархиста и коммуниста и иудея и масла...еси он ко мне на интервю придет в шлепках и будет 5 раз торчать попой в небо его постигнет та же участь , шо и товарисча обвешанного крестиками ... Поэтому я и сказал шо докторишка НЕ ПРОФЕССИОНАЛ а чмо болотное которое надо гнать из "органов " поганой метлой ...
У нас дома и фотки дедушки на стенах в униформе и каски в детских спальнях висят и штык ножи от маузера... и ниче никому не мешают ...когда всходит полная луна по Пятницам дрэсскодовский сторгий костюм с галтуком на мне трешит по швам и обрастаю я как и 60 лет назад пятнистой униформой в тяжелых кованных ботинках
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на