Вход на сайт
Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече
12438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дактиль 12.11.10 23:46
В ответ на:
Не может. Недавно была шумиха, в Дуйсбурге по моему в частном праксисе повеслили табличку об запрете говорить по турецки. Врача вызывали на ковер.
Не может. Недавно была шумиха, в Дуйсбурге по моему в частном праксисе повеслили табличку об запрете говорить по турецки. Врача вызывали на ковер.
именно, мисс

В ответ на:
В остальном я вас поддерживаю, должен был лечить,
В остальном я вас поддерживаю, должен был лечить,
я ж элементарно моделирую ситуацию если все ,дружно , начнут руководствоватся своими собственными мотивавами и неприязнью...водители откажутся возить людей с сережками в ушах, полицейский застрелит муслима потому что у него друг погиб в Афгане т.е. если м начнем руководствоватся какими то своими собственными идеями явно ниче хорошего не получится ...или сказэм доктор пойдет еше дальше - скажет "у этого нет татуировки но у него немецкая фамилия и у него дедушка была нацистом ..а дальше больше можно вообше все немцев обьявить скрытыми нацистами
есть анкекдот про Пяточка и Винни когда Винни без всякого предупреждения бьет Пяточка в рыло со словами "идеш,молчиш,наверное херню про меня какую нибудь думаеш" (С)
Увидел у товарисча татуировки ? не нравитца? подай в суд, организуй Нюрнберг, дай ему сколько он заслужил по закону ...а не вот эта вот анархия , тут террористов судят и то по Закону ,а когда все начнуть брать на себя роль сидьи и законодателя то очень заппросто все скатится к Дикому западу

и пусть почащще звучит гимн России! (C)