Deutsch

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

13.11.10 00:16
Re: Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

renown1815 завсегдатай
В ответ на:
Первое: если он на работе за которую ему платят денежку он ОБЯЗАН оказазывать помошь хоть самому черту , а его надувание розовых губок и оттопыривание попы насчет наличия у пациента татуировки это его лично дело. Дома у себя, в частной практике хоть может себе табличку поставить "только для не-арийцев" а на работе , экскюз муа..я бы на месте пациента этого айболита засудин на бааальшую сумму

ето где такое написано то? Что за новые правила? Про засудил на большую сумму , ето конечно тоже фантазий :)))
В ответ на:
Второе: на пациенте может быть наколонно все что угодно, это его личное дело..до тех пор пока Суд не признает его военным нацистом-преступником , он такой же самый гражданин как и этот шарлатан..даже если и признает все равно ДОКТОР ОБЯЗАН оказать помошь - это даже в Женевской Кенвенции записанно :)

Ты читал вообще статью? Про первую помощь речь не идет, просто отказался лечить.
В ответ на:
Третье: товарисч со свастикой НЕ распространял идеи нацизма, а писать на своем теле он может все что угодно, это его ЛИЧНОЕ дело.. ну давайте я буду кривить рожу на работе - о это в кепочке с бородой масел ,я не буду ему ни хрена делать, а вон то тоже в кепочке с пейсами я ему тоже ниче не буду делать..мало ли мне кто не нравитца, но все свои "не наравитца" я почему то высказываю только дома на кухне , а не тыкаю автоматом в затылок прохозйим которые мне не нравятца...так мы далеко можем зайти еси свякие сморчки докторишки будут надувать губки..

Ето смотря кем ты работаешь, если ты просто работяга , то конечно нужно тихо сопеть и рамбой быть только на кухне с женой , если большой насяльника , то можешь и рожу покривить.

Перейти на