Deutsch

Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

12.11.10 19:33
Re: Врвч отказался оперировать пациента со свастикой на плече

Извар коренной житель
Извар
Очень правильная тема! Я и раньше старался избегать "русскоязычных" врачей, но у меня на спине выскочила шишка, домашний врач направил меня к кожнику. Знакомые посоветовали не далеко от моего дома хорошего кожника. Меня сразу насторожило его обращение - типично советское! Не поздоровался, как я привык это у немецких врачей, на ты. "Поднимай рубаху. Всё ясно, надо резать!" И сразу назвал хорошую сумму. Я ему "А больничная касса?" Он с раздражением"Привыкли на халяву! Касса косметические операции не оплачивает!" Пошёл в больничную кассу, те направили меня в немецкую клинику, за счёт кассы сделали операцию и объяснили, что врачи со стран СНГ хотят быстро заработать деньги их тоже понять можно! У меня родственников и знакомых в городе больше сотни я этому "русскоязычному"врачу сделал "рекламу"! Его практика только и живёт за счёт русскоязычных, теперь пару сотен потенциальных пациентов он потеряет!
Если врач будет оказывать помощь исходя из своих идеологических, национальных убеждений, надо идти к народным целителям! Врач еврей откажется оказывать помощь немцам, арабам, украинцев(они ведь тоже расстреливали). Врач араб будет вредить соответственно. Врач немец тоже может не чувствовать огромной симпатии к русским, туркам и пр. Или это только евреям разрешено не оказывать помощь? Остальные обязаны?

Перейти на