Deutsch

Белоруссия и Россия

03.05.04 23:25
Re: Белоруссия и Россия

Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru
Khimik
Пускай вот попробуют поднять на ноги отстающие наши предприятия,а ведь "слабо"!
Все эти разговоры о продаже Родины в России были весьма популярны лет 10 назад. Некоторые до сих пор поезда под откос пускают. Будет нормальная экономическая среда - будут инвестиции в предприятия, которые можно поднять. Остальные умрут. И это - правильно, ибо тем самым освободятся ресурсы для отраслей роста.
Можно по разному относиться к США, но сила их экономики бесспорна. Вы, наверно, не в курсе, что в США ежегодно теряются несколько миллионов рабочих мест. Просто создаются за тот же период еще больше. Это дает экономике гибкость. И дает перспективы роста для граждан, заметим, когда не они держаться мертвой хваткой за свое обанкротившееся предприятие и вынуждены лизать одно место директору, чтобы не выгнали, а наоборот - на работников есть спрос, и предприятие вынуждено крутиться, чтобы их удержать.
основная масса простых людей в России живет лучше, чем в Беларуси?
См. мой предыдущий ответ.
Но ведь сделать Беларусь российской губернией-это я не назвал бы хорошим вариантом для моего народа.
Я лично так не считаю, но это - дело Ваше. В любом случае, единая валюта и экономическое пространство не делают, например, Грецию - немецкой провинцией.
амбициозность нашего президента,который лавирует в необходимом для него направлении, боясь потерять свой пост.
Он уже давно президент в нарушение законов своей же страны...
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на