Deutsch

Белоруссия и Россия

03.05.04 23:15
Re: Белоруссия и Россия

Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru
Khimik
в ответ Wl--r 03.05.04 22:32
В настоящее время Б. представляет для рос.населения пример того, как можно обойтись без олигархов и организованной преступности, что в свою очередь вряд ли нравится рос. верхушке.

Знаете, у меня брат в Могилеве живет... Вы это ему расскажите, какой пример Белоруссия России подает. Есть еще несколько стран, без олигархов и организованной преступности, Северная Корея, например. Вот уж пример так пример
Общаясь иногда с белорусами (не имею в виду своего брата, он далеко не дурак ), иногда поражаюсь успехам пропагандистской машины г-на Лукашенко Помню, как мне с гордостью говорили, что в России не выплачивают зарплаты, а в Белоруссии зарплаты - как часы. Помню, году в 1997, я, не очень прямо скажем обеспеченный ученый из России (зарплаты уже не задерживали, но денег было мало...), проезжал через Брест, возвращаясь из Праги. Сэкономили на неделю отдыха. Итак, в Бресте, пошел позвонить домой. Пошел менять деньги. Поменял по официальному курсу 5 российских рублей, монетку. Рядом стояли барыги и предлагали поменять по курсу раза в три выше, но мне 5 рублей было не жалко . Поменял. Позвонил. Купил еще кучу газет и еды в магазине. Творог, колбаса, молоко, хлеб. Все - на 5 российских рублей. Монетку. Вот такое соотношение уровней жизни. Бедные люди, которым дурили и дурят голову. А Вы про пример говорите
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на