Deutsch

Выплаты Германией Израилю.

27.06.02 12:20
к "денежному" и "безработному" вопросам

Oli гость
в ответ kiddy 27.06.02 10:04
Есть предложение вернуться к самому началу :к "денежному" и "безработному" вопросам.Неужели больше нигде нет информации на эти темы или она настолько засекречена.
В связи с тем что "почему-то" на эти вопросы в "письме европейцам ещ╦ одного Израильтянина" так никто и не ответил, попробую задать этот вопрос уважаемым участникам Форума отдельным топиком. Мне действительно это интересно (и думаю не только мне).
Какие суммы выплачиваются сейчас Германией Израилю и еврейским организациям в Германии и сколько выплачено всего за это время.Никогда не встречал информации на эту тему.Все отделываются общими словами. Видно суммы такие огромные,что их публикация может "взволновать" немецкое сообщество. Может кто нибудь прояснить этот вопрос,желательно ссылками на соответствующие источники.
И ещ╦ один вопрос:
Какой процент приехавших в Германию не работает: не важно социальщик, временно безработный или учится на "очередных курсах"?:Важно работает или нет.И желательно по группах приехавших: по турецкой линии, по еврейской, по немецкой и т.д. Где-то ведь обязательно эта статистика есть и более чем уверен,что для общего пользования эту статистику "прилизывают до удобоваримого" вида.

Перейти на