Login
Выборы в Украине
17830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 11.11.10 23:49
О Кашин в этой истории пока пострадавший. Все - точка. Остальное - покажет следствие. При чем тут Сурков - понятия не имею. М б при чем м б нет. М б кашина избила любовница или любовник. М б бабло не отдавал. ВОбщем либо вы верите следствию - либо милости прошу - расследуйте сами. У вас есть на это все возможности в рамках закона. ЛИбо нанимайте детектива. Мне вот пофиг кто побил кашина - мне кашин как был до избиения пофиг так и после. И вообще у журналистов работа такая - умирать за сведения.
Но есть такая штука - криминалистика не политика и оперирует точными фактами. Сведений о причастности сурков СЕЙЧАС нет. Есть факты о том что кашина побили. Мотивов у кучи народа до фига и больше. + банальную бытовуху исключать низзя. Побила например гопота за просто так.
Вы ж не удосужились ссылочку почитать что я вам дал. Почитайте м б сделаете выводы. Нет - тогда как я уже писал см выше.
Но есть такая штука - криминалистика не политика и оперирует точными фактами. Сведений о причастности сурков СЕЙЧАС нет. Есть факты о том что кашина побили. Мотивов у кучи народа до фига и больше. + банальную бытовуху исключать низзя. Побила например гопота за просто так.
Вы ж не удосужились ссылочку почитать что я вам дал. Почитайте м б сделаете выводы. Нет - тогда как я уже писал см выше.