Deutsch

Выборы в Украине

11.11.10 19:04
Выборы в Украине

*Igor P. свой человек
*Igor P.
в ответ DVS 11.11.10 18:51, Последний раз изменено 12.11.10 16:18 (*Igor P.)
В ответ на:
Если все было бы так просто, Вы оставили бы своими выводами без работы тысячи политологов на Западе и Востоке.
... мой подход, т. е. применения ситуации, контекста и результатов, даёт ИМХО намного более правильные результаты.

Что ж, не буду спорить - я не претендую на абсолютную истину в последней инстанции. Если бы только мне удалось каким-то образом оставить без работы тысячи политологов на Западе и Востоке, я бы здесь с Вами не выяснял отношений.
Но всё же на последок замечу, что, как на меня, Ваш методологический подход (1) кажется мне слишком мелкомасштабным и суетным и (2) страдает сухостью и безэмоциональностью. Всё у Вас как-то по абсолютной величине. За текущими событиями и ежедневной новостной рутиной Вы не всегда усматриваете их историческое значение, если и когда оно присутствует, и не всегда не различаете события и политических лидеров, как положительных, так и отрицательных, по их значительности и яркости.
DVS, ничего личного! На этом, с Вашего позволения, разбор Вашего персонального дела будем считать закрытым.

Leopolis semper fidelis!

Перейти на