Вход на сайт
Выборы в Украине
17830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 10.11.10 23:39
В ответ на:
Есть такая выборная должность: Государственный контролёр, который обладает неограниченными контролирующими полномочиями.
Есть такая выборная должность: Государственный контролёр, который обладает неограниченными контролирующими полномочиями.
Спасибо за разъяснения. Я об этом не знал.
В России существует Счетная палата РФ, есть двуязычный сайт в интернете: http://www.ach.gov.ru/en/, издаются бюллетени и отчеты.
В ответ на:
Их нет и быть не может. Бесполезно искать положительное в отрицательном.
Их нет и быть не может. Бесполезно искать положительное в отрицательном.
В этом Ваша ключевая ошибка.
В ответ на:
Среди моих друзей, родственников и знакомых, слава Б-гу, нет никого, кто подвергался политическим преследованиям за опозиционные убеждения. Наверное потому, что у большинства из них хватило ума понять безнадёжность и безбудущность России и вовремя свалить оттуда подальше от кремлёвских стен.
Среди моих друзей, родственников и знакомых, слава Б-гу, нет никого, кто подвергался политическим преследованиям за опозиционные убеждения. Наверное потому, что у большинства из них хватило ума понять безнадёжность и безбудущность России и вовремя свалить оттуда подальше от кремлёвских стен.
Нет значит нет. Тогда нарисовался другой вопрос: если большинство Ваших друзей, родственников и знакомых проживают за пределами РФ, из каких источников Вы получаете информацию по объективной ситуации в России? С парочки сайтов в интернете?

В ответ на:
Значит ли это, что искалеченный на днях до полусмерти путинскими хунвейбинами журналист О.Кашин - не жертва режима?
Значит ли это, что искалеченный на днях до полусмерти путинскими хунвейбинами журналист О.Кашин - не жертва режима?
Вы говорите о примате правового государства, но при этом делаете выводы до окончания следствия. Пример дела Кашина как раз свидетельствует об обратном, см. выше.
В ответ на:
Над ФСБ сегодня нет никого - ФСБ непосредственно у власти и правит свой бал в стране!
Над ФСБ сегодня нет никого - ФСБ непосредственно у власти и правит свой бал в стране!
И это Ваши фантазии. Мы уже говорили об этом, такая дискуссия уже была. Я приводил списки имен топ-чиновников российской власти, которые не имеют ни малейшего отношения к ФСБ и к силовикам в целом.
В ответ на:
резидент страны не должен ходить к дояркам в хлев и к чабанам на пастбища, лезть с шахтёрами в шахту или к сталеварам в мартен.
резидент страны не должен ходить к дояркам в хлев и к чабанам на пастбища, лезть с шахтёрами в шахту или к сталеварам в мартен.
Преувеличивать не нужно. Я говорю о разумном контакте с народом. К чабанам может и не нужно, но поинтересоваться тем, что происходит за пределами Садового кольца, не помешало бы. А вдруг этот самый "плохой и несознательный" народ вовсе не желает того, что ему предлагают российские оппозиционеры?