Login
Выборы в Украине
17830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 10.11.10 16:34
В ответ на:
Я действительно считаю совершенно неумным иронизировать по поводу того, кто должен поднимать рейтинг оппозиции, которой по определению настоящей власти в России нет и быть не должно. Я считаю современную Россию тоталитарным государством, в котором происходит зомбирование "гражданского общества" абсолютно по Оруэллу. Поэтому объяснять прописные истины неглупым, но ангажированным людям типа ДВСа не собираюсь. Тем более, что ответ он и так знает.
Хотя здесь есть участники, у которых есть время и желание заниматься просветительством. Например это сообщение как нельзя лучше доказывает если не глупость, то хотя бы провокационный характер аргументов ДВСа.
А кто вообще должен поднимать рейтинг оппозоции, кроме самой оппозиции? Я действительно считаю совершенно неумным иронизировать по поводу того, кто должен поднимать рейтинг оппозиции, которой по определению настоящей власти в России нет и быть не должно. Я считаю современную Россию тоталитарным государством, в котором происходит зомбирование "гражданского общества" абсолютно по Оруэллу. Поэтому объяснять прописные истины неглупым, но ангажированным людям типа ДВСа не собираюсь. Тем более, что ответ он и так знает.
Хотя здесь есть участники, у которых есть время и желание заниматься просветительством. Например это сообщение как нельзя лучше доказывает если не глупость, то хотя бы провокационный характер аргументов ДВСа.
Да вот только не поднимается что-то. И это что-то отнюдь не кровавая гебня во главе с полковником Путиным. Это опыт россиян после 1991 года.
Так называемая оппозиция это полные и беспросветные лузеры без надежд на выздоровление. Им было выделено время с 1991 по 2000 год. Время более чем достаточное для того, чтобы хоть как-то выровнять ситуацию в экономике. Вместо этого проигрыш по всем фронтам - полное фиаско в улучшении экономического положения внутри страны, ситауация полураспада государства, национальное унижение во внешней политике.
Самое печальное, что они не сделали абсолютно никаких выводов из поражения. Те же затёртые лозунги и полное отсутствие какой-либо конструктивной политики, не говоря уже о какой-то разумной программе. И Вы надеетесь, что им поверят? Мягко сформулировано, пардон. Вы надеетесь, что тем, кто гадил с 1991 по 2000 год позволят и дальше гадить? Нет, русский народ вообще-то долготерпелив. Но у любого терпения есть границы.
Любой политик без исключения, будь то на Западе или в России, заинтересован в своей победе. И уж никак не в победе оппозиции. Давит Путин оппозицию? Допустим. Так ведь это же совершенно нормальное поведение для совершенно нормального политика. Помести того же Барака Обамовича в российские условия, он бы точно так же давил. Суть в состязательности, и в этом демократия, а не в том, что тот или иной политик давит. Давите сами, если вы, ребята, настоящая, а не "бумажная" оппозиция, которую, к тому же финансируют из-за рубежа.
Так что утверждения ДВС вполне правомерны.
Всё проходит. И это пройдёт.