русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Украине

10.11.10 19:51
Re: Выборы в Украине

Reva954 знакомое лицо
Reva954
in Antwort Извар 06.11.10 09:25
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Скорость, с которой демократическая пока Украина проходит через все стадии, через которые проходила и путинская Россия – от установления контроля над судами до использования власти как инструмента обогащения – поражает. Такой быстрой эволюции мы не видели даже в Киргизии Курманбека Бакиева. Впору говорить об особом устройстве и идеологии постсоветских государств, и я предлагаю назвать это устройство и идеологию шпанизм. Или, если угодно, thugism.
Шпанизм – это когда страной управляет шпана, со всеми повадками, привычками и кругозором шпаны. История Украины последних нескольких месяцев прекрасно иллюстрирует практику и теорию шпанизма.
Моё мнение - России абсолютно по барабану, кто управляет Украиной! Главное Украину не потерять, Украина должна быть послушным сателитом! Если за Грузию шла и идёт такая драка, то потеря Украины для России будет полнейшей катастрофой! Всё время существование самостийной Украины,начиная с Ельцина, главной задачей российского правительства было не допустить что бы в Украине было хотя бы немного лучше чем в России! Для этого использовался весь спектр воздействия: СМИ,политическое давление, экономическое!
==========================
Вы отвечаете мне, а цитируете не меня...

Sprung zu