Deutsch

Выборы в Украине

10.11.10 18:25
Re: Выборы в Украине

DVS коренной житель
DVS
в ответ *Igor P. 10.11.10 17:18
В ответ на:
Для начала, как минимум, лично я пердпочёл бы услышать от власть придержащих коорупционеров их ежегодный отчёт о проделанной работе на благо общества.

В какой форме? Или скажите, в какой форме отчитывается перед народом о проделанной работе израильское правительство?
В ответ на:
Не верю, что не было ошибок и просчётов.

И я не верю.
В ответ на:
DVS, уже не раз и не два мне доводилось доказывать Вам, что существующий российский властный режим не имеет ничего общего с демократическим устройством общества.

Я бы поправил: "стараться доказать", т.к. ни Вы, ни я не имеем монополию на абсолютную истину.
А я разве где-то писал, что все хорошо? Я пытаюсь определить тенденции и вычленять положительные элементы. Как иначе Вы получите оппозицию без желание на то самой оппозиции? Это Вы, и не только Вы, рисуете картину исключительно черной краской и говорите о тирании ФСБ / КГБ / НКВД, хотя любому человеку понятно: НКВД так или иначе влияло практически на жизнь каждого, КГБ - части общества, а о ФСБ абсолютное большинство россиян знает только из фильмов про шпионов. В Вашем кругу есть знакомые, которые подвергались политическим преследованиям в современной России?
В ответ на:
Не надо ходить далеко и глубоко в народ. Надо дать ему свободу, а потом реально думать о нём и на деле заботиться о его нуждах и чаяниях.

И как ее дать? Вообще-то в идеале функция политика ходить в народ, чтобы выяснить его проблемы и чаяния. Не в идеале, а в традициях реальной политики во всем мире - хотя бы ближе к окончанию каденции. А российская "оппозиция" в лице немцовых и каспаровых предпочитает располагаться в московских и лондонских пентхаузах и на тусовках с себе подобными. Каспаров хоть раз бывал в российской глубинке? Скажете, путинские СМИ этого не показывают? Так я подобных фото и на kasparov.ru не нахожу.

Перейти на