Login
Выборы в Украине
17830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 10.11.10 17:17
В ответ на:
И здесь Вы невнимательны:
"Учебников по научному коммунизму не читал, возрастом не прошел да и интереса особого не было. Классиков марксизма читал, но не зацикливался.
2. Приведенная Вами цитата из моего сообщения уж никак не вписывается в научный коммунизм, ненаучный социализм или слова, повторяемые с 17-го года."
Учебники - это еще не концепция. А с концепцией я знаком по первоисточникам.
И здесь Вы невнимательны:
"Учебников по научному коммунизму не читал, возрастом не прошел да и интереса особого не было. Классиков марксизма читал, но не зацикливался.
2. Приведенная Вами цитата из моего сообщения уж никак не вписывается в научный коммунизм, ненаучный социализм или слова, повторяемые с 17-го года."
Учебники - это еще не концепция. А с концепцией я знаком по первоисточникам.
А Вы подмигивающий смайлик не заметили? Это ирония была.
Вы так озабочены доказать свою точку зрения, что не замечаете ничего. Как, например, и того, что я не о содержании, а о стиле и форме Ваших аргументов писала. Так что концепция здесь ни при чём. Лозунги и есть лозунги независимо от темы и концепции.
В ответ на:
Убедить или переубедить в чем-либо Вас невозможно. Ни конкретными примерами функционирования гражданского общества в России, ни словами о конструктивной оппозиции и отсутствии альтернативной концепции развития страны. Хоть я (или не я) еще тонну примеров привел бы, никаких изменений не было бы. Это даже не убежденность, это какая-то иррациональная религия.
Убедить или переубедить в чем-либо Вас невозможно. Ни конкретными примерами функционирования гражданского общества в России, ни словами о конструктивной оппозиции и отсутствии альтернативной концепции развития страны. Хоть я (или не я) еще тонну примеров привел бы, никаких изменений не было бы. Это даже не убежденность, это какая-то иррациональная религия.
Как раз я отношусь к той части неселения, которая получает информацию из интернета - европейских, российских и американских интернет-изданий. И там гораздо больше примеров блокирования функций гражданского общества властью. Так что извините, я больше верю этим источникам, чем Вам. Отдельные случаи (Игорь назвал их дозированными - "Стоящие на страже интересов путинской тирании Кремлёвские политтехнологи (1) сторго дозируют появление оппозиции в центральных российских СМИ, создавая у обывателя впечатление, что она вроде бы есть"(с), конечно, имеют место. Но тонну примеров Вы никогда не наберёте, это уж точно.
If you can read this, thank your teacher.