Вход на сайт
Выборы в Украине
17830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 10.11.10 16:57
В ответ на:
Откуда Вы знаете, что не вписывается, если Вы даже учебников не читали?
Откуда Вы знаете, что не вписывается, если Вы даже учебников не читали?
И здесь Вы невнимательны:
"Учебников по научному коммунизму не читал, возрастом не прошел да и интереса особого не было. Классиков марксизма читал, но не зацикливался.
2. Приведенная Вами цитата из моего сообщения уж никак не вписывается в научный коммунизм, ненаучный социализм или слова, повторяемые с 17-го года."
Учебники - это еще не концепция. А с концепцией я знаком по первоисточникам.
В ответ на:
И как в России обходятся со свободными объединениями граждан, мы отчётливо наблюдаем в конце каждого месяца, да и события в отдельних регионах, например, на Дальнем Востоке, доказывают это. Это именно авторитарная власть, не допускающая никакой оппозиции, как в лице гражданского общества, так и в лице политических партий.
И как в России обходятся со свободными объединениями граждан, мы отчётливо наблюдаем в конце каждого месяца, да и события в отдельних регионах, например, на Дальнем Востоке, доказывают это. Это именно авторитарная власть, не допускающая никакой оппозиции, как в лице гражданского общества, так и в лице политических партий.
Просто прекрасно! Убедить или переубедить в чем-либо Вас невозможно. Ни конкретными примерами функционирования гражданского общества в России, ни словами о конструктивной оппозиции и отсутствии альтернативной концепции развития страны. Хоть я (или не я) еще тонну примеров привел бы, никаких изменений не было бы. Это даже не убежденность, это какая-то иррациональная религия.