Deutsch

Выборы в Украине

10.11.10 16:34
Re: Выборы в Украине

nblens домомучительница со стажем
nblens
В ответ на:
Убегаете как раз Вы со своим
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Извините, но на эту глупость мне даже отвечать не хочется.
Потому как привести контраргумент на фразу ДВС
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
не Путину поднимать популярность Касьянова, не Януковичу помогать Тимошенко или Ющенко.
Вы не в состоянии.

Я действительно считаю совершенно неумным иронизировать по поводу того, кто должен поднимать рейтинг оппозиции, которой по определению настоящей власти в России нет и быть не должно. Я считаю современную Россию тоталитарным государством, в котором происходит зомбирование "гражданского общества" абсолютно по Оруэллу. Поэтому объяснять прописные истины неглупым, но ангажированным людям типа ДВСа не собираюсь. Тем более, что ответ он и так знает.
Хотя здесь есть участники, у которых есть время и желание заниматься просветительством. Например это сообщение как нельзя лучше доказывает если не глупость, то хотя бы провокационный характер аргументов ДВСа.
В ответ на:
В России существует оппозиция власти, но по доступу к подконтрольным Кремлю СМИ она удушена до такой степени, что у обывателя создаётся впечатление её слабой активности и никчемности. Мы с Вами живём в такую информационную эпоху, когда открыто действовать сталинскими методами уже невозможно. Глеб Павловский, Владислав Сурков и их подельники это прекрасно понимают, и поэтому иногда по своему усмотрению предъявляют оппозицию широкой публике. Стоящие на страже интересов путинской тирании Кремлёвские политтехнологи (1) сторго дозируют появление оппозиции в центральных российских СМИ, создавая у обывателя впечатление, что она вроде бы есть, но её мало в силу её ненужности и невостребованности при такой как бы хорошей российской власти, либо (2) выставляют на показ всякого рода клоунов, маргиналов и скандалистов, причисляя их к оппозиции и подкармливая их.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17435657&Board=discus
Путину не нужно помогать поднимать популярность Касьянова. Не мешал бы, уже было бы неплохо для начала.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на