Login
Выборы в Украине
17830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 10.11.10 14:27, Zuletzt geändert 10.11.10 15:24 (*Igor P.)
В ответ на:
Вы хотите, чтобы Медведев соревновался в красноречии с Новодворской или Каспаровым.
Вы хотите, чтобы Медведев соревновался в красноречии с Новодворской или Каспаровым.
Вы вероятно удивитесь, но именно так. Это было бы на пользу избирателей. Уж не знаю, как с В.Новодворской, которая сознательно не выдвигает свою кандидатуру на высокие государственные посты, но Б.Немцова, Г.Каспарова и М.Касьянова считаю достойнейшими оппонентами для открытой публичной дискуссии. Однако путинская власть на это никогда не пойдёт!
В ответ на:
Рецепт работы оппозиции в России я предлагал неоднократно - работа в регионах, завоевание популярности с перспективой вхождения в политику общенационального уровня. Только так российская оппозиция сможет составлять серьезную конкуренцию правящей администрации.
Рецепт работы оппозиции в России я предлагал неоднократно - работа в регионах, завоевание популярности с перспективой вхождения в политику общенационального уровня. Только так российская оппозиция сможет составлять серьезную конкуренцию правящей администрации.
Не будьте так наивны. Это нереально. Завоевать соизмеримый конкурентный с путинским рейтинг можно только в равной борьбе при абсолютно независимых и свободных СМИ.
-
*Igor P.
home project studio
home project studio
Leopolis semper fidelis!