русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Украине

10.11.10 14:18
Re: Выборы в Украине

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Извар 10.11.10 13:37
В ответ на:
Эти я хочу показать отношение Кремля к различным государствам СНГ

Значит, Ваш пример с Приднестровьем неверный. Ибо, в десятый раз повторяю, приднестровский конфликт начался еще тогда, когда в Кремле сидели совсем иные руководители, и существовал единый СССР. Россия не признала независимость ПМР, наоборот, всячески в последнее время показывает свое недовольство режимом Смирнова и в течение как минимум последних 5 лет подталкивает Тирасполь и Кишинев к созданию некой конфедеративной гос. конструкции. Так что пример прямо противоположный Вашему тезису.
В ответ на:
прямое вмешательство во внутреннюю политику Украины

Вы действительно считаете, что Кремль вмешивался в выборы 2010г.? И можете это доказать?
В ответ на:
Даже на ДК российские патриоты постоянно делят Украину, находят части Украины то подаренные Сталином, то Хрущёвом, постоянно предрекают развал Украины на мелкие княжества и тд.

Эти самые части Украины находить не нужно. Это исторические факты. Что касается развала, то не знаю, что там говорят какие-то патриоты, ИМХО скорее "антипатриоты" любят посудачить на ДК о развале России, а когда их спрашиваешь о предпоссылках и показателях приближения такого события, то сразу набирают в рот воды и изображают из себя молчаливых глубоководных рыб. Касательно Украины лично я остаюсь поборником ее территориальной целостности, чему способствовало бы федеративное устройство и официально оформленное двуязычие.

Sprung zu