Вход на сайт
Obama wirbt für Palästinenserstaat
46519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 10.11.10 09:46
В ответ на:
Только несравненно более гуманно.
Только несравненно более гуманно.
ага. Если мне не изменяет память , только в ходе последней "антитеррористической операции" были убиты сотни мирных жителей.
более гуманно?
В ответ на:
О том почему палестинское государство не было создано с 1948 по 1967 год на территории Иудеи, Самрии, Газы и восточного Иерусалима.
О том почему палестинское государство не было создано с 1948 по 1967 год на территории Иудеи, Самрии, Газы и восточного Иерусалима.
разве? по моему в предыдущих постах речь была только об восточном Иерусалиме. это к ответу на вопрос "где там?"
В ответ на:
О том почему палестинское государство не было создано с 1948 по 1967
Пока Вы так и не обьяснили.
О том почему палестинское государство не было создано с 1948 по 1967
Пока Вы так и не обьяснили.
мне кажется вы просто не видите моих объяснений, или безпочвенно отбрасываете их.
Ещё раз повторю: потому что Израиль препятствовал этому. Как? Я тоже вам приводил
В ответ на:
Вас же не спрашивали что Израиль мог..
Вас же не спрашивали что Израиль мог..
по моему вы не читаете даже свои сообщения

Где "там", и каким обарзом Израиль мог "нагнетать обстановку" на территориях полностью
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17433154&Board=discus
В ответ на:
Я говорил уже, что уже в 50 году Иерусалим был объявлен столицей Израиля
Какое это имеет отношение к моему вопросу?
Я говорил уже, что уже в 50 году Иерусалим был объявлен столицей Израиля
Какое это имеет отношение к моему вопросу?
прямое. Это был пример как Израиль нагнетал обстановку. Хотелось бы отметить, что даже приезд российского президента на упомянутые вами Курильские острова, вызвал протест со стороны Японии

В ответ на:
К тому же, в соотвествии с текстом резолюции от 1948 года Иерусалим не имеет к палестинскому государству ниакого отношения.
К тому же, в соотвествии с текстом резолюции от 1948 года Иерусалим не имеет к палестинскому государству ниакого отношения.
равно как и не объявляет столицей Израиля
В ответ на:
Никто не мешал с 1948 по 1967 года арабским странам не только бьявить контролируемый Иорданией восотчный Иерусалим столицей палестинского государства,
Никто не мешал с 1948 по 1967 года арабским странам не только бьявить контролируемый Иорданией восотчный Иерусалим столицей палестинского государства,
именно тот факт, что в резолюции ООН "Иерусалим не имеет к палестинскому государству ни какого отношения " и мешал объявить арабским странам Восточный Иерусалим столицей столицей Палестины

Правда это не помешало Израилю объявить его своей столицей

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!