русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Украине

09.11.10 22:48
Re: Выборы в Украине

nblens домомучительница со стажем
nblens
in Antwort DVS 09.11.10 17:17, Zuletzt geändert 09.11.10 22:49 (nblens)
В ответ на:
Что за манера у Вас такая: задавать оппоненту вопрос и тут же, не дожидаясь ответа, самостоятельно делать выводы о его ответе, еще не прозвучавшем?

ДВС, я знаю Вас не первый день и знаю также Вашу "манеру" отвечать на вопросы. Так что вывод этот сделан не на одном сообщении, поверьте. В меня ещё до сих пор в обратном не убедили, да и не только меня. И Ваше дальнейшее повествование тоже не без лозунгов. Например:
В ответ на:
Возможности эти вытекают из проблем и потребностей общества. Если что-то общество волнует, если определенное событие или государственное начинание не по душе, представители общества выражают протест.

Ну прямо из учебника по научному коммунизму.
Вы даже не заглядываете в тот учебник, а цитируете
В ответ на:
По памяти.

В ответ на:
Взять хотя бы сегодняшнее разрешение московской мэрии на проведение митинга в поддержку Кашина и с требованием объективного расследования. А ведь Кашин занимался полит. журналистикой, очень чувствительное для власти дело, казалось бы. Далее. Дело Егора Бычкова. Именно давление общества заставило суд пересмотреть приговор. Далее. Массовые протесты автомобилистов вынудили власть пересмотреть тарифную политику. Опять же, когда попытались посадить невиновного в ДТП, т.к. в деле был замешан крупный чиновник, именно уличные протесты вынудили провести объективное следствие. Невиновный остался на свободе. И примеров таких масса.

А при чём здесь оппозиция? Или Вы до сих пор считаете, что "гражданское общество", как Вы его называете, - это оппозиция?
В ответ на:
У власти далеко не все СМИ в руках. Независимой прессы тьма-тьмущая. Про интернет, один из самых распространненных современных СМИ, вообще говорить не приходится.

Не смешите. Или приведите данные, какой процент населения России пользуется инернетом как источником информации (чаты и сайты типа Одноклассников не в счёт).
В ответ на:
С ТВ дела обстоят хуже

Вот с этого и нужно было начинать.
Короче, всё с Вами ясно. И скучно - всё время одно и то же. И так уже девяносто с лишним лет, начиная с 1917 года.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu