Deutsch

Сексуальные меньшинства

02.05.04 21:13
Re: Сексуальные меньшинства

Schachspiler старожил
в ответ Simple 02.05.04 19:17
"Мои "выпады" - казуистика? Разве я переворачиваю слова других с ног на голову или пытаюсь спрятать иголку в стоге сена? ;)"
----------
О казуистике первым заговорил ты. Слова других (в частности Сибонго) тоже привлекал не я. Я же говорю своими словами и если ты называешь их казуистикой - то хотя бы обосновывай свои высказывания конкретными ссылками. (А то голословные штампы типа "с ног на голову" или "иголка в стоге сена" как раз и являются примерами твоей казуистики.

"То, что тебе "неинтересен" случай в Гамбурге - это яркий пример вытеснения. :->"
----------
Ошибаешься, то что мне не известен случай в Гамбурге - это пример не какого-то "вытеснения", а лишь того, что я не всеяден на информацию и понятия не имею о ч╦м ид╦т речь. Мало ли какие случаи и в каких городах происходят. Впрочем, если ты вкратце сообщишь о ч╦м ид╦т речь или поместишь ссылку на соответствующую страницу в интернет, то я готов и по нему обменяться мнениями.
"Да и просто рассуждать о том, о чем не имеешь понятия - это все равно, что играть ферзевый гамбит, думая, что первый ход делается пешкой е :-Р"
----------
Мо╦ мнение отличается:
Рассуждать надо и о том чего не знаешь. Если же информацию подхватывать не рассуждая, то грошь ей цена. Так можно сформировать лишь уп╦ртого верующего - но не думающего человека.
Если говорить о шахматных дебютах, то определение по первому ходу - тоже является очень поверхностным и чисто условным. В дальнейшем дебюты очень часто перетекают из одного в другой и начав партию ходом королевской пешки можно получить позицию характерную ферзевому гамбиту.

Перейти на