русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийцы педофилов в тюрьму. За что?

08.11.10 21:23
Re: Убийцы педофилов в тюрьму. За что?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
in Antwort Bastler 08.11.10 20:43, Zuletzt geändert 08.11.10 21:25 (Phoenix)
В ответ на:
А какое это имеет для Вас значение в данном случае?

Как какое? "Дяденьки" с упомянутыми способностями в наших широтах не водятся и уж по паркам точно без присмотра не гуляют.
В ответ на:
Не надо примеров. Мы олстановимся на одном примере, который мы рассматриваем. ок?

Выше я уже расписал по пунктам возможные действия. Думаю, что варианты типа "дяденька случайно оказался помесью Рэмбо с Кинг-Конгом" можно не рассматривать по причине их исчезающе малой вероятности.
В ответ на:
Уже лучше, так мы и до цивилизованного "Я не предлагаю вообще никого наказывать без решения суда" дойдем, Бог даст.

Вряд ли. Если бы я всегда ждал решения суда (или хотя бы начала процесса), то я здесь на форуме не сидел бы - меня бы уже пару раз похоронили.
В ответ на:
А откуда Вы знаете, кто в данном случае преступник, а кто жертва?

Действительно, а вдруг мальчик решил похитить и изнасиловать дяденьку? Или мальчик был специально подослан какими-то коварными силами, чтобы очернить и опорочить доброе имя дяденьки. Кстати, последний вариант полностью исключить нельзя, но в этом случае вызывают удивление действия дяденьки, пытающегося затащить мальчика в парк.
Кое-что по поводу судебных решений: когда происходит пожар, его сначала тушат, а уже потом разбираются в его причинах и выявляют виновных.

Sprung zu