Login
Выборы в Украине
17830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 08.11.10 11:17
В ответ на:
Я еще слова не сказал в ответ на Ваш вопрос, а Вы уже "определили" меня в "нужную категорию".
Я еще слова не сказал в ответ на Ваш вопрос, а Вы уже "определили" меня в "нужную категорию".
Да неужели? А я думала, что Вы на мой вопрос ответили:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17405657&Board=discus
Впрочем, Вы правы - Вы не ответили. Вы уклонились, чтобы не признаваться в том, что именно в соседнем с Украиной государстве "без альтернативы и контроля власть ... зажирается и беспредельничает" (с), так как Вы прекрасно знаете, что ни альтернативы, ни контроля там нет и неизвестно, когда будет. Именно я это имела в виду. Второй вопрос Вы вообще до сих пор успешно игнорировали.
В ответ на:
Кроме того, как узнать, говорит ли президент умные вещи или неумные, если его не слушать?
Кроме того, как узнать, говорит ли президент умные вещи или неумные, если его не слушать?
Я слушала его до того, как он стал президентом. Мне хватило. Но мы это уже обсуждали и Вы тоже его проФФессорские выступления защищали. И позвольте уж мне самой выбирать, слушать его в дальнейшем или нет.
В ответ на:
Так что отсутствие оппозиции - это плохо.
Так что отсутствие оппозиции - это плохо.
Правильно. Когда будет достойная оппозиция в России, тогда она будет и на Украине. Пока в России нет вообще никакой. Остальное всё демагогия, Вы уж извините.
If you can read this, thank your teacher.