Вход на сайт
Великие поражения
17381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland местный житель
в ответ Reva954 04.11.10 19:42
В ответ на:
Простите, но не вижу смысла в приведении аргументов, ибо на это уйдёт уйма времени. Вы же не ждёте от меня лекций!
Простите, но не вижу смысла в приведении аргументов, ибо на это уйдёт уйма времени. Вы же не ждёте от меня лекций!
Да боже упаси...Лекции я Вам и сам прочитать могу...

Неужели так много времени займёт простое перечисление фамилий? Ну хотя бы 5-6...?
В ответ на:
Маршал Будённый, как Вам, должно быть, известно, возглавлял "чрезвычайно важную в оперативном отношении структуру" - Юго-Западное направление.
Маршал Будённый, как Вам, должно быть, известно, возглавлял "чрезвычайно важную в оперативном отношении структуру" - Юго-Западное направление.
Совершенно верно...И,добавлю ещё раз,единственный из советских военачальников первых трёх месяцев войны,удостоенный лестной оценки Гальдера..
В ответ на:
Вы переливаете из пустого в порожнее...
Вы переливаете из пустого в порожнее...
Мне карту с линией фронта привести?

В ответ на:
Да я Вам таких источников -телефонограмм - покажу вагон и маленькую тележку. Вы что, не знаете, откуда они берутся?
Да я Вам таких источников -телефонограмм - покажу вагон и маленькую тележку. Вы что, не знаете, откуда они берутся?
Нет,не знаю...Растолкуйте,сделайте одолжение...Но ещё лучше,просто покажите...Убойней будет...

В ответ на:
балтийские моряки в обороне москвы
балтийские моряки в обороне москвы
Да,в обороне Москвы участвовало несколько сводных бригад Балтийского,Черноморского и Каспийского флотов...Но это не основание для Вашего претенциозного выводы "все силы флота"..