Deutsch

Выборы в Украине

08.11.10 11:17
Re: Выборы в Украине

DVS коренной житель
DVS
в ответ nblens 07.11.10 10:53
В ответ на:
ДВС прекрасно это понимает, но, как всегда, выкручивается.

Не перестаю дивиться Вашим комментам. Я еще слова не сказал в ответ на Ваш вопрос, а Вы уже "определили" меня в "нужную категорию".
В ответ на:
Я выступления этого "президента" ни на какую тему смотреть не собираюсь.

Ваше право. Однако, ИМХО Вы должны уважать выбор украинского народа и не ставить законно избранного президента страны в кавычки. Меркель. Саркози и Обама его слова слушают, Вы - нет. Кроме того, как узнать, говорит ли президент умные вещи или неумные, если его не слушать?
А теперь к Вашему вопросу:
В ответ на:
Значит, Вы считаете, что скоро и на Украине начнётся беспредел, как в соседнем государстве? Пример брать есть с кого?

О беспределе я не говорил. Я сказал, что отсутствие оппозиции - это плохо. В Украине, в отличие от России, на момент избрания Януковича президентом, нынешняя оппозиция была властью. В украинской активной политике остаются бывшие президенты, премьеры, губернаторы и министры. Поэтому не вина Партии Регионов в том, что оппозиционные партии вместо конструктивной критике правительства занимаются дешевым самопиаром в роли "обиженных". Это путь в никуда. А возможности есть. Примером тому является Яценюк. С его еще сырой и мало раскрученной партией он ухитрился занять 3-е место в "общекомандном зачете". Тимошенко растеряла как минимум половину своей былой популярности. О НУ даже и говорить не приходится. В Хорунживке, родном селе Ющенко, сельским головой стал представитель Партии Регионов, сельский учитель, который в школьные годы дружил с Ющенко. Как он победил? В селе 400 дворов. Кандидат обошел практически каждый, поговорил с людьми и выиграл выборы. А как действовала Тимошенко? Даже в собственном штабе и пресс-центре не появлялась, один бедный Турчинов как попугай повторял слово "фальсификации" еще до голосования. Так что отсутствие оппозиции - это плохо. Но виновата в этом сама оппозиция/бывшая власть, которая, имея ресурсы, базовые регионы, популярность, четкий электорат, ухитрилась упасть ниже плинтуса.

Перейти на