русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Украине

07.11.10 11:14
Re: Выборы в Украине

bars_12 местный житель
in Antwort Извар 06.11.10 09:25, Zuletzt geändert 07.11.10 12:40 (bars_12)
В ответ на:
Моё мнение - России абсолютно по барабану, кто управляет Украиной! Главное Украину не потерять, Украина должна быть послушным сателитом!

Это лишь ваше ошибочное в корне мнение. Ибо Украина с 91 не сателлит РФ. Сейчас тем более - прагматиков вроде Ахметова еще поискать надо.
В ответ на:
Если за Грузию шла и идёт такая драка, то потеря Украины для России будет полнейшей катастрофой!

да не шла за грузию драка - никому эта грузия на фиг не нужна. Я бы в августе 2008 ее конечно добил бы и причем очень жестоко - у меня бы Тифлис на недельку отдан был бы чеченскому ОМОНУ (переведенному на это времия в спецназ МО) и армии Абхазии. А вот Медведев в отличии от меня просто прогнул саакашвили и все. И прекрасно Извар вы это знаете
Всё время существование самостийной Украины,начиная с Ельцина, главной задачей российского правительства было не допустить что бы в Украине было хотя бы немного лучше чем в России! Для этого использовался весь спектр воздействия: СМИ,политическое давление, экономическое!
с 91 года украина вообще не являлась сателлитом в РФ - и как ни странно катастрофы в РФ не наступило как и на Украине. Сейчас тем более не является. Все договора заключенные Януковичем имеют взаимовыгоднй характер. А уж про то что в РФ прямо так и стремились сделать жизнь на Украине хуже вообще бред - например есть области гже до оранжата экономически было прилично получше на Украине чем в РФ. Тот же Киев по уровню жизни повыше моего Смоленска был. ИНой фопрос что он был не настолько повыше и не настолько комфортен для граждан РФ чтобы они туда массово перееззжали. Я сам в свое время думал переехать в Киев но прикинув затраты на страховку переезд и т д + различие местных законов не стал рисковать. А за падение уровня жизни пусть украинцы благодарят ЮВТ и дорого т. Ющенко. Ну и кризис конечно таки следы оставил. ПО Грузии - юред - не нужна она была России. Но слежует понимать что Абхазия и РЮО не грузия

Sprung zu