Login
Немецкий язык... über alles?
615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
~ Uran ~ завсегдатай
in Antwort Олменд 01.05.04 21:56
Рой Бредбери также фантазирует на эту тему: он описывает в одном из фантастических рассказов путешествие в прошлое. Путешественники садятся в машину времени и отправляются в мезозойскую эру. Один из путешественников нечаянно наступает на бабочку (т.е. оказывает крохотное влияние на прошлое)... 
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что Рой Бредбери как фантаст в сравнении с вами, был просто наивным и глупым мальчиком.
Он же как-то хотел в границах вероятности находиться. А вот ваша фантазия границ вообще не имеет, есть у вас в интернете что-нибудь для открытого чтения? Или Вы только в форумах пишите?
С бабочкой Бредбери выглядит потрясающе и до того убедительно, какие там ледники, вспышки на Солнце и столкновения с кометами, весь ход истории решали членистоногие, тут с Бредбери никто не будет спорить. Кстати, Уэлс ещё неплохим пророком был, у нашего Беляева неплохие вещи есть.Столько всего научного буквально перед носом, а мы тут копья ломаем, дикие люди, чесное слово!
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что Рой Бредбери как фантаст в сравнении с вами, был просто наивным и глупым мальчиком.
С бабочкой Бредбери выглядит потрясающе и до того убедительно, какие там ледники, вспышки на Солнце и столкновения с кометами, весь ход истории решали членистоногие, тут с Бредбери никто не будет спорить. Кстати, Уэлс ещё неплохим пророком был, у нашего Беляева неплохие вещи есть.Столько всего научного буквально перед носом, а мы тут копья ломаем, дикие люди, чесное слово!