Вход на сайт
Сексуальные меньшинства
1493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Человек дождя 21.04.04 10:22
Согласен
Притеснять их всех - то же самое, что загнать человека в угол, потому что он другой кофе пь╦т.
Правда не хочется верить, что люди начнут клонированием размножаться. Тогда секс отойд╦т на задний план, а ведь у людей это сначала удовольствие, а уж потом способ бэбиса сделать.
Вообще вся эта история с клонированием - мне кажется, что вс╦ это было сделано только чтобы - не знаю точно, как это по-русски - mit der Wissenschaft herumzuspielen. Ну, дети из пробирки - ладно, это если в крайних случаях, когда он и она не могут сделать нормального реб╦нка натуральным образом. Или если у тех же гомиков - тоже ещ╦ можно. А вообще вместо всего этого лучше какую-нибудь б ольшую проблему
решили - например, рак. Вон в Америке вроде разработали вирусы, которые уничтожают раковые клетки - ну так какие проблемы? Если они работают, как надо, если вс╦ функционирует - так впер╦д, труба зов╦т, распространять их! Столько людей уже от рака умерло, а так меньше бы умирало.
На меня ты не сердись,
Уходить не торопись,
На секунду задержись,
Мне с тобою зашибись!

Правда не хочется верить, что люди начнут клонированием размножаться. Тогда секс отойд╦т на задний план, а ведь у людей это сначала удовольствие, а уж потом способ бэбиса сделать.

На меня ты не сердись,
Уходить не торопись,
На секунду задержись,
Мне с тобою зашибись!