Login
Выборы в Украине
17830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort дровосек ! 05.11.10 13:28
В ответ на:
Я очень крепко задумался в начале моей сознательной жизни........и выработал свое мировозрение.
Я очень крепко задумался в начале моей сознательной жизни........и выработал свое мировозрение.
Вы имеете на это полное и суверенное право.
В ответ на:
Моя линия в том, что бывший ссссср был империей зла, напоколебима...............(только нюансики могут добовлятся).
Моя линия в том, что бывший ссссср был империей зла, напоколебима...............(только нюансики могут добовлятся).
И ладно.
В ответ на:
Вам же нужно постоянно задумываться над политикой кремля, чтобы соответственно и вовремя менять свой цвет оболочки.......
Вам же нужно постоянно задумываться над политикой кремля, чтобы соответственно и вовремя менять свой цвет оболочки.......
Я задумываюсь о политике Кремля, когда мне хочется об этом задумываться. В отличие от Вас, мне просто органично чужда черно-белая окраска мира. Мир цветной по определению.
В ответ на:
Яркий тому пример -- смена Лужкова......сказали в кремле, что положительный персонаж "Лужков" меняется на отрицательный --
вы тут же на ходу меняете свой цвет
Яркий тому пример -- смена Лужкова......сказали в кремле, что положительный персонаж "Лужков" меняется на отрицательный --
вы тут же на ходу меняете свой цвет
В смысле? Я когда-нибудь на ДК восхвалял Лужкова? Отдавал дань его способностям хозяйственника и управленца. Было дело, я и сейчас так считаю. Но одновременно и говорил о его недостатках, и о варварской "реконструкции" Москвы с уничтожением исторических памятников. Да и вообще, тов. Лужков сидел в своем кресле на пару месяцев дольше дорогого Леонида Ильича, достиг и перешел пенсионный вохраст для госслужащего по рос. законодательству. Пора было менять. А организованность антилужковской кампании и сам подчеркивал.