Login
Убийцы педофилов в тюрьму. За что?
8673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Herr Wam коренной житель
in Antwort Владимир Мономах 24.10.10 06:13
В ответ на:
Удивляют меры российских властей по отношению убийц педофилов. Дело вот в чем. Те кто убивают педофилов, потом идут в тюрьму, чтобы отсидеть определенный срок, несмотря на то что избавили мир от такой мерзости. У кого есть маленькие дети меня поймут. Ну представьте - изнасиловать семилетнюю девочку. Это человек? Мое мнение этим людям надо ордена за мужество давать. А таких судей отправлять в колоннию
Удивляют меры российских властей по отношению убийц педофилов. Дело вот в чем. Те кто убивают педофилов, потом идут в тюрьму, чтобы отсидеть определенный срок, несмотря на то что избавили мир от такой мерзости. У кого есть маленькие дети меня поймут. Ну представьте - изнасиловать семилетнюю девочку. Это человек? Мое мнение этим людям надо ордена за мужество давать. А таких судей отправлять в колоннию
а ни кто не знаетm как там и в других случаях было дело. Был педофил или у боксера просто планка упала, или показалось по пьяни, или просто личная ненависть... Странно, что боксерам этим так мало дают, вот если боксера забить, интересно, тоже годом отсидки можно отделаться?