Вход на сайт
Убийцы педофилов в тюрьму. За что?
8673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maskvachka 31.10.10 19:30, Последний раз изменено 04.11.10 22:08 (bars_12)
В ответ на:
не зря юрист Ходоковского в зоне рожала и продолжает сидеть,
не хочет, тетенька повышать профессиональный уровень коллег и правильно
не зря юрист Ходоковского в зоне рожала и продолжает сидеть,
не хочет, тетенька повышать профессиональный уровень коллег и правильно
да лана - давно уже откинулась по УДО. И профуровень ее хлипенький. А то что рожала в зоне - так вы просто не знаете биографию тети Светланы Бахминой - она давно себе на пожизненное заработала (по мне так и на петлю - сам бы и нацепил после родов - нов хорошей компании. И МБХ и Прохоров и цветомузыка и БАБ с закаевоым у меня бы давно в земле были бы - я вообще враг пожизненного - что гуманно не всегда правильно - касаемо ее гуглите - одно скажу лишь - Хопер инвест - отличная компания - ну вы меня поняли вобщем).
Кстати а за что это ей УДО то - УДО оно для раскаявшихся. Из ее уст я раскаяния не слышал. За что - см выше. Вобщем смогла зачать в зоне - может там и родить. Не 1 такая - рожали до нее и после рожать будут. Она кстати для того и зачала в зоне дабы родить и выйти. Тока косячок не большой имеется - она вроде из себя политическую строит - я шота политических на УДО не припомню - Ленин, Манделла, Карвалан (последнего обменяли но он и сидел в весьма не комфортных условиях), декабристы (амнистия фик знает когда), анархисты, народовольцы и пр политический люди сидел по полной. А себе что то картинку такую не представляю - Манделла просит у Питера Бота или Де Клерка УДО, Ленин жалуется Александру 3 или Николаю 2 на плохое содержание. Помогите мне с примерами. А то вот мне сдается что удел политического зэка таки именно сидеть пока "наши" - т е ихние к власти не придут. Манделл на УДО не бывает.
А если онн уголовница - так вор должен сидеть в тюрьме (хотя по мне болтаться в петле).
А за ГП вы зря так - да там народ разный но и профи там хватает как и в СУ МВД и в СУ ФСБ и в СУ ГНК и в СКП который теперь СР вроде как будет с 2011. Вы что не знаете как дела разваливают?
Видал я как одного мэра таки пытались прижать - и шо вы себе думаете - итог был печален - опер бывшей НП (оно теперь в составе МВД - отдел по борьбе с налоговыми преступлениями) ушел из МВД с неполным - кстати нашел работу влет на гражданке потому ка профи, следак СКП ушел с полным служебным а прокурора района на урезанную пенсию (заслуженный кстати человек - реальных бандюков по полной закрывал).
Но к теме это отношения не имеет. А по теме - таки да по з-ну усе правильно. Человек реально забил умышленно до смерти урода. МОг не забивать - да легко - бывший то спец. Контролить себя надо тем более в спец войсках сему учат а не только системе кадочникава, БАРС или Каратэ-до. Драка то была на уровне - спец против хрона алкаша. ПО УК РФ спец как и боксер и каратист является по факту человек вооруженный (навыки всегда при нем) против безоружного. Вобщем мог задержать но предпочел завалить. ПОлучил меньше меньшего - на условняк не тянет. Закон это еще не справедливость. Но если каждый будет творить по справедливости реально будет беспредел.